Menu

MENU VIANDE

Feuilleté de Chèvre chaud
ou
Salade de ris de veau
ou
Petite cassolette de champignons
* * *
Médaillon de boeuf sauce au Salvagnin
Jardinière de légumes
Gratin dauphinois ou frites ou pâtes
* * *
Petite assiette de fromage
* *
Millefeuille aux framboises
Prix : CHF 62.-

MENU POISSON

Soupe de poissons
ou
Crevettes à la provençale
* * *
Filet de sandre sauce ciboulette
Jardinière de légumes
Frites ou riz ou pommes de terre
* * *
Petite assiette de fromage
* *
Millefeuille aux framboises
Prix : CHF 56.-

MENU CHASSE

Soupe à la courge
****
Terrine de chevreuil
ou
Terrine de canard
ou
Feuilleté aux champignons
****
Côtes de Cerf, sauce cerf d’or
*****
Coupe armailli
Glace vanille, vin cuit, poire à botzi, meringue
ou
Trio de sorbets
Prix : CHF 65.-