La carte

La Chasse

  • Soupe à la courgeSoupe à la courge
  • Terrine de canard aux pommes et cerisesTerrine de canard aux pommes et cerises
  • Terrine de chevreuil aux noisettesTerrine de chevreuil aux noisettes
  • Terrine de sanglier aux coingsTerrine de sanglier aux coings
  • Cassolette aux champignonsCassolette aux champignons
  • Soupe à la courge8.-
  • Terrine de canard aux pommes et cerises12.-
  • Terrine de chevreuil aux noisettes 12.-
  • Terrine de sanglier aux coings 12.-
  • Cassolette aux champignons15.-
  • Civet de chevreuil Civet de chevreuil
  • Civet de cerf Civet de cerf
  • Souris de chevreuil (2 pièces)Souris de chevreuil (2 pièces)
  • Entrecôte de sanglier sauce pinot noir
    200 gr
    Entrecôte de sanglier sauce pinot noir
    200 gr
  • Escalope de chevreuil aux bolets
    200 gr
    Escalope de chevreuil aux bolets
    200 gr
  • Filet mignon de cerf sauce Cerf d'Or Filet mignon de cerf sauce Cerf d'Or
  • Filet mignon de sanglier sauce grand veneur
    200 gr
    Filet mignon de sanglier sauce grand veneur
    200 gr
  • Râble de lièvre Sauce Grand Veneur Râble de lièvre Sauce Grand Veneur
  • Sur commande uniquement :
    Selle de chevreuil pour 4 personnes
    Sur commande uniquement :
    Selle de chevreuil pour 4 personnes
  • Civet de chevreuil 34.-
  • Civet de cerf26.-
  • Souris de chevreuil (2 pièces)34.-
  • Entrecôte de sanglier sauce pinot noir
    200 gr
    35.-
  • Escalope de chevreuil aux bolets
    200 gr
    44.-
  • Filet mignon de cerf sauce Cerf d'Or44.-
  • Filet mignon de sanglier sauce grand veneur
    200 gr
    36.-
  • Râble de lièvre Sauce Grand Veneur45.-
  • Sur commande uniquement :
    Selle de chevreuil pour 4 personnes
    Par personne : 62.-

Accompagnements :  Spätzli ou nouilles, pommes aux airelles, poire au vin rouge, coing, poire et pomme entière, choux rouge, choux de Bruxelles, raisins, figues, marrons, chutney de courge, chutney d’aubergine, chutney de coing etc

Les Entrées

Entrées Froides

  • Assiette de viande froide Assiette de viande froide
  • Assiette de viande séchée Assiette de viande séchée
  • Jambon cru Jambon cru
  • Salade de chèvre chaud Salade de chèvre chaud
  • Salade mêlée 5 sortes Salade mêlée 5 sortes
  • Salade simple Salade simple
  • Assiette de viande froide 13.50
  • Assiette de viande séchée 14.50
  • Jambon cru 14.50
  • Salade de chèvre chaud 14.-
  • Salade mêlée 5 sortes 10.-
  • Salade simple 6.-

Entrées Chaudes

  • Soupe de poisson Soupe de poisson
  • Cassolette aux champignons Avec chapeau de pâte feuilletée Cassolette aux champignons Avec chapeau de pâte feuilletée
  • Feuilleté de grenouilles Feuilleté de grenouilles
  • Feuilleté de chèvre Feuilleté de chèvre
  • Escargots 6 piècesEscargots 6 pièces
  • Escargots 12 piècesEscargots 12 pièces
  • Soupe de poisson 15.-
  • Cassolette aux champignons Avec chapeau de pâte feuilletée 14.-
  • Feuilleté de grenouilles 14.-
  • Feuilleté de chèvre14.-
  • Escargots 6 pièces12.-
  • Escargots 12 pièces22.-

Potage

  • Potage Potage
  • Potage 6.-
Nos Spécialités

Spécialités de la maison

  • Cuisses de grenouilles
    500 grammes
    Cuisses de grenouilles
    500 grammes
  • Cuisses de grenouilles
    A gogo
    Cuisses de grenouilles
    A gogo
  • Grande cassolette de champignons Grande cassolette de champignons
  • L'émincé de porc au four de Madame Dubois
    riz
    L'émincé de porc au four de Madame Dubois
    riz
  • Cuisses de grenouilles
    500 grammes
    38.50
  • Cuisses de grenouilles
    A gogo
    43.-
  • Grande cassolette de champignons 32.-
  • L'émincé de porc au four de Madame Dubois
    riz
    25.-

Sur commande

  • Fondue bourguignonne (boeuf et cheval)
    200 g
    Fondue bourguignonne (boeuf et cheval)
    200 g
  • Fondue bourguignonne (boeuf)
    200 g
    Fondue bourguignonne (boeuf)
    200 g
  • Fondue bourguignonne (boeuf et cheval)
    A discrétion
    Fondue bourguignonne (boeuf et cheval)
    A discrétion
  • Fondue chinoise (boeuf et cheval)
    200 gr
    Fondue chinoise (boeuf et cheval)
    200 gr
  • Fondue chinoise (boeuf )
    200 gr
    Fondue chinoise (boeuf )
    200 gr
  • Fondue chinoise (boeuf et cheval)
    A discrétion
    Fondue chinoise (boeuf et cheval)
    A discrétion
  • Charbonnade
    200 g
    Charbonnade
    200 g
  • Charbonnade
    A discrétion
    Charbonnade
    A discrétion
  • A discrétion (boeuf) pour toutes les fonduesA discrétion (boeuf) pour toutes les fondues
  • Fondue bourguignonne (boeuf et cheval)
    200 g
    40.-
  • Fondue bourguignonne (boeuf)
    200 g
    45.-
  • Fondue bourguignonne (boeuf et cheval)
    A discrétion
    52.-
  • Fondue chinoise (boeuf et cheval)
    200 gr
    40.-
  • Fondue chinoise (boeuf )
    200 gr
    45.-
  • Fondue chinoise (boeuf et cheval)
    A discrétion
    52.-
  • Charbonnade
    200 g
    40.-
  • Charbonnade
    A discrétion
    52.-
  • A discrétion (boeuf) pour toutes les fondues60.-

Servi avec salade et 5 sauces, riz ou frites
Provenance des viandes : boeuf (CH et Uruguay)
Cheval (CAN ou ARG) Porc (CH)

Les Viandes

  • Rosbif, frites et sauce tartare Rosbif, frites et sauce tartare
  • Lapin à la tessinoice, polenta et salade Lapin à la tessinoice, polenta et salade
  • Steack tartare
    140 g
    Steack tartare
    140 g
  • Steack tartare
    210 g
    Steack tartare
    210 g
  • Entrecôte de boeuf aux morilles Entrecôte de boeuf aux morilles
  • Entrecôte de boeuf au poivre vert Entrecôte de boeuf au poivre vert
  • Médaillon de boeuf sauce au vin Médaillon de boeuf sauce au vin
  • Entrecôte de cheval, café de Paris Entrecôte de cheval, café de Paris
  • Ris de veau aux morilles, riz Ris de veau aux morilles, riz
  • Côte de porc rassie sur os
    Sauce moutarde
    Côte de porc rassie sur os
    Sauce moutarde
  • Rosbif, frites et sauce tartare 22.-
  • Lapin à la tessinoice, polenta et salade28.-
  • Steack tartare
    140 g
    25.-
  • Steack tartare
    210 g
    34.-
  • Entrecôte de boeuf aux morilles 39.-
  • Entrecôte de boeuf au poivre vert37.-
  • Médaillon de boeuf sauce au vin39.-
  • Entrecôte de cheval, café de Paris 32.-
  • Ris de veau aux morilles, riz34.-
  • Côte de porc rassie sur os
    Sauce moutarde
    28.-

Les entrecôtes sont servies avec une salade, une garniture de légumes, frites ou pâtes ou riz ou röstis ou gratin

Les Poissons

  • Filet de féra, sauce au citronFilet de féra, sauce au citron
  • Filet d’omble chevalier sauce au citronFilet d’omble chevalier sauce au citron
  • Filet de sandreFilet de sandre
  • Filets de perches
    200g
    Filets de perches
    200g
  • Filet de poisson de mer en papillote (Champignons, échalote, poireau, tomate, vin blanc, crème) Filet de poisson de mer en papillote (Champignons, échalote, poireau, tomate, vin blanc, crème)
  • Dorade au fourDorade au four
  • En saison et selon arrivage

    En saison et selon arrivage

  • Moules et frites à gogoMoules et frites à gogo
  • Portion de moules frites
    (env. 700 g)
    Portion de moules frites
    (env. 700 g)
  • Filet de féra, sauce au citron36.-
  • Filet d’omble chevalier sauce au citron38.-
  • Filet de sandre34.-
  • Filets de perches
    200g
    34.-
  • Filet de poisson de mer en papillote (Champignons, échalote, poireau, tomate, vin blanc, crème) 33.-
  • Dorade au four32.-
  • En saison et selon arrivage

  • Moules et frites à gogo32.-
  • Portion de moules frites
    (env. 700 g)
    26.-
Les Mets de Brasserie

  • Tripes à l'ancienne Tripes à l'ancienne
  • Pied de porc au madère et röstis Pied de porc au madère et röstis
  • Saucisson vaudois et lentilles Saucisson vaudois et lentilles
  • Langue de boeuf, sauce aux câpres Langue de boeuf, sauce aux câpres
  • L'émincé de porc au four de Madame Dubois,
    riz
    L'émincé de porc au four de Madame Dubois,
    riz
  • Les rognons de la mère Denis,
    riz
    Les rognons de la mère Denis,
    riz
  • Rognons bolo Rognons bolo
  • Blanquette de veau, riz ou pâtesBlanquette de veau, riz ou pâtes
  • Tête de veau vinaigrettesTête de veau vinaigrettes
  • Côte de porc rassie sur os
    sauce moutarde
    Côte de porc rassie sur os
    sauce moutarde
  • Tripes à l'ancienne 20.-
  • Pied de porc au madère et röstis 22.-
  • Saucisson vaudois et lentilles 20.-
  • Langue de boeuf, sauce aux câpres 21.-
  • L'émincé de porc au four de Madame Dubois,
    riz
    23.-
  • Les rognons de la mère Denis,
    riz
    29.-
  • Rognons bolo 27.-
  • Blanquette de veau, riz ou pâtes24.-
  • Tête de veau vinaigrettes19.-
  • Côte de porc rassie sur os
    sauce moutarde
    28.-
Les Mets au Fromage (Servis au café)

  • Fondue Moitié-Moitié Gruyère et Vacherin fribougeois
    200g
    Fondue Moitié-Moitié Gruyère et Vacherin fribougeois
    200g
  • Fondue Moitié-Moitié Gruyère et Vacherin fribougeois
    250g
    Fondue Moitié-Moitié Gruyère et Vacherin fribougeois
    250g
  • Fondue Moitié-Moitié Gruyère et Vacherin fribougeois
    200g
    21.-
  • Fondue Moitié-Moitié Gruyère et Vacherin fribougeois
    250g
    24.-
La Pinte Vaudoise

Petite restauration

  • Sandwiches jambon et salamiSandwiches jambon et salami
  • Potage du jour Potage du jour
  • Omelette nature ou fines herbes
    3 œufs
    Omelette nature ou fines herbes
    3 œufs
  • Omelette au fromage
    3 œufs
    Omelette au fromage
    3 œufs
  • Omelette au jambon
    3 œufs
    Omelette au jambon
    3 œufs
  • Petite portion de frites Petite portion de frites
  • Grande portion de frites Grande portion de frites
  • Plat de rösti et jambon, oeuf et salade
    400g
    Plat de rösti et jambon, oeuf et salade
    400g
  • Sandwiches jambon et salami 4.-
  • Potage du jour 5.50
  • Omelette nature ou fines herbes
    3 œufs
    8.-
  • Omelette au fromage
    3 œufs
    11.-
  • Omelette au jambon
    3 œufs
    11.-
  • Petite portion de frites 4.-
  • Grande portion de frites 7.-
  • Plat de rösti et jambon, oeuf et salade
    400g
    19.-
Le Coin Végétarien

  • Grande salade mêlée Grande salade mêlée
  • Feuilleté à la feta et salade verteFeuilleté à la feta et salade verte
  • Rouleaux de printemps aux légumes Rouleaux de printemps aux légumes
  • Assiette de légumes et riz Assiette de légumes et riz
  • Grande salade de chèvre chaud Grande salade de chèvre chaud
  • Tofu à la tomate et riz Tofu à la tomate et riz
  • Röstis aux champignons Röstis aux champignons
  • Grande salade mêlée16.-
  • Feuilleté à la feta et salade verte18.-
  • Rouleaux de printemps aux légumes16.-
  • Assiette de légumes et riz 16.-
  • Grande salade de chèvre chaud 18.-
  • Tofu à la tomate et riz 25.-
  • Röstis aux champignons 25.-
Les Desserts

Les desserts

  • Millefeuille framboises Millefeuille framboises
  • Fondant au chocolat Fondant au chocolat
  • Sabayon à l'abricotine et sorbet abricot Sabayon à l'abricotine et sorbet abricot
  • Sabayon poire Williams et sorbet williams Sabayon poire Williams et sorbet williams
  • Sabayon la vieille prune et sorbet prune Sabayon la vieille prune et sorbet prune
  • Sabayon liqueur de coco et sorbet mangue Sabayon liqueur de coco et sorbet mangue
  • Tarte au vin cuit Tarte au vin cuit
  • Tarte aux fruits Tarte aux fruits
  • Millefeuille framboises 5.-
  • Fondant au chocolat 10.-
  • Sabayon à l'abricotine et sorbet abricot 10.-
  • Sabayon poire Williams et sorbet williams 10.-
  • Sabayon la vieille prune et sorbet prune 10.-
  • Sabayon liqueur de coco et sorbet mangue 10.-
  • Tarte au vin cuit 5.-
  • Tarte aux fruits 5.-

Fromages

  • Assiette de fromages en dessert Assiette de fromages en dessert
  • Grande assiette de fromage
    Pommes de terre en robe des champs
    Salade verte
    Grande assiette de fromage
    Pommes de terre en robe des champs
    Salade verte
  • Assiette de fromages en dessert 10.-
  • Grande assiette de fromage
    Pommes de terre en robe des champs
    Salade verte
    28.-
Pour les enfants

Le coin des enfants (jusqu’à 10 ans)

  • Filets de perches, frites + 1 boisson 2 dl et une boules de glace Filets de perches, frites + 1 boisson 2 dl et une boules de glace
  • Beignets de filet de poulet, frites + 1 boisson 2 dl et une boules de glace Beignets de filet de poulet, frites + 1 boisson 2 dl et une boules de glace
  • Omelette au jambon et frites + 1 boisson 2 dl et une boules de glace Omelette au jambon et frites + 1 boisson 2 dl et une boules de glace
  • Tranche de porc panée, pâtes ou frites + 1 boisson 2 dl et une boules de glace Tranche de porc panée, pâtes ou frites + 1 boisson 2 dl et une boules de glace
  • Filets de perches, frites + 1 boisson 2 dl et une boules de glace 14.-
  • Beignets de filet de poulet, frites + 1 boisson 2 dl et une boules de glace 14.-
  • Omelette au jambon et frites + 1 boisson 2 dl et une boules de glace 12.-
  • Tranche de porc panée, pâtes ou frites + 1 boisson 2 dl et une boules de glace 14.-