La carte
Salade simple
6.–
Crème de choux-fleur
10.–
Escalope de foie gras poêlée et salade
18.–
Assiette vaudoise
14.–
Salade mêlée 5 sortes
10.–
Cassolette de champignons
15.–
Feuilleté de chèvre
15.–
Feuilleté de grenouilles
15.–
Escargots 6 pièces
12.–
Escargots 12 pièces
22.–
Vitello tonnato
30.–
Carpaccio de bœuf
22.–
Melon et jambon
19.–
Grande salade mêlée
18.–
Salade d’écrevisses et avocat
24.–
Salade grecque
18.–
Salade niçoise
20.–
Salade de poulet et avocat
20.–
Tomates et mozzarella de buffle
18.–
Lapin à la tessinoise, polenta et salade
28.–
Steak tartare 140 g
25.–
Steak tartare 210 g
34.–
Entrecôte ou médaillon de bœuf sur ardoise
42.–
Ris de veau aux morilles, riz
35.–
Araignée de veau, sauce moutarde ou sauce poivre vert
32.–
Les entrecôtes et les médaillons sont servis avec une salade, une garniture de légumes, frites ou pâtes ou riz ou röstis ou gratin.
Au choix: sauce aux morilles ou au poivre vert.
Filet de féra, sauce au citron
39.–
Filets de perches de Loë* 200 g
42.–
Moules frites à volonté
36.–
Crevettes à volonté à la provençale ou tomate et cognac
45.-
Crevettes 500 g
36.-
Ecrevisses du lac de Bret
36.-
Moscardini à la vénitienne
32.-
* Filets de perches d’élevage de Loë en Valais dans l’eau du Lötschberg. Garantis sans agents polluants ni antibiotiques
Cuisses de grenouilles 500 g
38.50
Cuisses de grenouilles à gogo
43.–
Grande cassolette de champignons
32.–
Langue de bœuf, sauce aux câpres
22.–
Les rognons de la Mère Denis, riz
29.–
Blanquette de veau, riz ou pâtes
25.–
Tête de veau vinaigrette
20.–
Croûte au fromage jambon et œuf
19.–
Fondue moitié-moitié 200 g
23.–
Fondue moitié-moitié 250 g
26.–
Fondant au chocolat
10.–
Millefeuille aux framboises
6.–
Choix de tartes maison
5.–
Assiette de fromages
10.–
Filets de perches, frites + 1 boisson 2 dl et une boule de glace
16.–
Beignets de filet de poulet, frites + 1 boisson 2 dl et une boule de glace
16.–
Omelette au jambon et frites + 1 boisson 2 dl et une boule de glace
16.–